• Картошка со свининой в мультиварке с бульоном. Тушеный картофель со свининой. Тушеная картошка со свининой и грибами

    Не скажу, что тушеная картошка со свининой и луком в мультиварке готовится намного проще и быстрее, чем в старенькой гусятнице. Или глиняных горшочках. Да даже на обычной сковороде это блюдо получается ароматным, мягким и безумно аппетитным. Причем всегда. Но приготовленная в мультиварке картошка с ничем не примечательным мясом получается безумно нежной. Как в бабушкиной русской печи. Именно поэтому мне очень нравится этот рецепт. И он меня здорово выручает, когда мои самые благие кулинарные начинания разбивает обычная человеческая лень. Нет настроения даже открывать холодильник и подходить к плите. Не то что готовить всякие кулинарные красивости и вкусности. Но чувство долга перед «оголодавшими» родственниками заставляет искать компромисс. И он находится мгновенно. Рецепт тушеной картошки с мягкой свиной в мультиварке легко вписывается в планы ленивых домохозяек. Он умещается в две емкие фразы. Все нарезать кубиком и протушить. Единственное, что нужно запомнить — последовательность закладки свинины, картофеля и других ингредиентов в мультиварку. Поэтому изучайте фото рецепт.

    Ингредиенты (на 4-5 порций):

    Фото рецепт тушеной картошки с сочной свининой в мультиварке:

    Сначала займитесь обработкой овощей. Главный объект наших кулинарных стараний – картофель. Почистите его. Порежьте небольшим кубиком.

    Кстати, любителям сытных и быстрых в приготовлении блюд предлагаю изучить рецепт печеного картофеля в микроволновке .

    Кожицу морковки тоже удалите. А сам ярко-оранжевый овощ нарежьте так же, как и картошку. В принципе, можно порубить соломкой. Или даже натереть на крупной терке. Ощутимой разницы нет. Просто мелко нарезанная морковка быстрее приготовится.

    Снимите с лука шелуху. «Расправьтесь» с ним своим любимым способом нарезки. Я выбрала стандартный мелкий кубик. Но можно измельчить лучок и полукольцами.

    Свинину для тушения с картошкой в мультиварке лучше выбрать в меру жирную. То есть с небольшими прослойками сала. Без кости. Идеально подойдет шея. Помойте мясо. Обсушите салфеткой. Нарежьте. Тоже кубиком, как и овощи.

    Разогрейте чашу на режиме «Жарка» (температура 130-150 градусов) в течение секунд 30. Положите ложку смальца. Или влейте растительное масло. Выложите свинину. Если на ней достаточно жирка, то можно выложить его в сухую чашу. Помешивая, дождитесь, пока свинина подрумянится. Выньте ее, стараясь оставить весь жир в мультиварке. Не солите.

    Дальше всыпьте картофельные кубики. Поджарьте картошку. Режим и температуру менять не нужно. Долго не готовьте. Важно, чтобы образовалась золотистая корочка. А внутри овощ пусть останется сырым, чтобы при тушении со свининой он не превратился в пюре. Посолите. Добавьте прованские травы. Всыпьте сушеный чеснок.

    Поджаристую картошку выньте. На ее место всыпьте сначала морковку. Она готовится дольше, чем картошка. Но нарезана такими же кубиками, поэтому жарьте ее чуть больше по времени. Затем всыпьте лук. Пассеруйте, помешивая, 2-3 минуты. Если морковь натерта или нарезана соломкой, то можно ее выкладывать в чашу вместе с луком.

    Одним из самых универсальных и любимых многими блюд является картошка, тушенная со свининой, в мультиварке ее приготовить проще всего. При минимуме усилий можно получить вкусное и сытное блюдо на обед или ужин, которым также не стыдно будет накормить гостей.

    Особенности приготовления

    Технология приготовления в мультиварке картошки, тушенной со свининой, может незначительно варьироваться в зависимости от модели «кухонной помощницы» и выбранного рецепта, но общие принципы все же будут одни.

    • Качественные продукты – гарант того, что при соблюдении рецепта и технологии из них получится вкусное блюдо. Поэтому мясо выбирайте внимательно, отдавая предпочтение молодой свинине, жир у которой приятного белого цвета. На качество других продуктов тоже следует обращать внимание.
    • Можно просто сложить все ингредиенты в чашу мультиварки, залить их водой, посолить, приправить и включить мультиварку на определенное время. Однако по-настоящему вкусное и аппетитное блюдо при таком подходе сделать не удастся. Для приготовления вкусной картошки со свининой необходимо соблюдать очередность закладки продуктов, как и при тушении их на плите, а также комбинировать по мере необходимости различные программы работы мультиварки.
    • Картошка, тушенная со свининой, получается вкусной даже без использования приправ, однако, если добавить в блюдо специи и зелень, удастся получить более вкусное, ароматное и аппетитное блюдо.

    Картошка, тушенная со свининой, в мультиварке готовится быстрее и проще, чем на плите, при этом обладает даже лучшими органолептическими качествами.

    Простой рецепт картошки, тушенной со свининой в мультиварке

    • свиная вырезка – 0,5 кг;
    • картофель – 0,5 кг;
    • репчатый лук – 100 г;
    • морковь – 100 г;
    • растительное масло – 50 мл;
    • соль, смесь перцев – по вкусу;
    • вода – 1 л.

    Способ приготовления:

    • Помойте, очистите овощи.
    • Нарежьте картофель кубиками примерно по 2 см.
    • Помойте мясо, нарежьте такими же кубиками. Жир можно удалить или оставить – на ваш вкус.
    • Морковь натрите на мелкой терке.
    • Луковицу нарежьте маленькими кусочками.
    • Влейте в чашу мультиварки масло, положите свинину. Закройте крышку. Включите режим «Жарка» на 15 минут. Если такая программа в вашей мультиварке отсутствует, то можно вместо нее запустить программу «Выпечка» примерно на такое же время или чуть большее.
    • Через 10 минут откройте крышку, помешайте мясо, добавьте лук и морковь. Обжаривайте все до завершения работы программы уже при открытой крышке.
    • Посолите, поперчите, положите картофель и залейте водой. Закройте крышку и включите программу тушения на час. Если минимальное время работы этой программы производитель мультиварки предусмотрел большее – ничего страшного: засеките время и остановите работу программы по истечении 60 минут.
    • Оставьте мультиварку включенной в режиме подогрева еще на 10 минут.
    • Поднимите крышку, перемешайте готовое блюдо и разложите по тарелкам.

    Будет замечательно, если перед подачей к столу вы посыплете готовое блюдо свежей зеленью, предварительно порубив ее ножом.

    Картошка, тушенная в мультиварке со свининой и помидорами

    • свинина (предпочтительно шейка) – 0,5 кг;
    • картофель – 1 кг;
    • морковь – 100 г;
    • помидоры – 0,3 кг;
    • сметана – 50 г;
    • майонез – 50 г;
    • сыр любого из твердых сортов – 100 г;
    • лук – 100 г;
    • масло растительное – 50 мл;
    • соль, перец – по вкусу.

    Способ приготовления:

    • Мясо помойте, нарежьте кусками, как для бефстроганова.
    • Лук порежьте полукольцами, предварительно очистив от шелухи.
    • Морковь очистите, натрите на терке для корейских закусок. Если такой в хозяйстве не имеется, воспользуйтесь обычной.
    • Положите мясо, лук и морковь в мультиварку, обжарьте их в течение 15 минут, периодически перемешивая, в программах «Жарка» или «Выпечка».
    • Помойте помидоры, обдайте их кипятком, снимите с них кожуру. Нарежьте небольшими кубиками, положите в мультиварку, не вынимая из нее свинину.
    • Почищенный картофель нарежьте кругами или ломтиками, положите на помидоры.
    • Смешайте майонез со сметаной, добавьте к ним соль и перец.
    • Залейте получившейся смесью картофель. Включите программу «Выпечка» на 1 час.
    • За 15 минут до готовности блюда поднимите крышку и посыпьте все мелко натертым сыром. Верните крышку обратно и дождитесь сигнала о том, что программа выполнена.
    • Откройте крышку и осторожно, стараясь не перемешать слои, разложите готовое блюдо по тарелкам.

    Такое блюдо из картофеля и свинины способно украсить даже праздничный стол. Зелень в данном случае тоже не помешает.

    Картошка, тушенная со свининой и грибами в мультиварке

    • картофель – 0,75 кг;
    • свинина – 0,5 кг;
    • свежие грибы (шампиньоны или белые) – 0,25 кг;
    • репчатый лук – 150 г;
    • сметана – 120 мл;
    • вода – 120 мл;
    • соль, приправы, свежая зелень – по вкусу.

    Способ приготовления6

    • Свинину вымойте, обсушите кухонным полотенцем. Удалите пленки и лишний жир.
    • Свиную мякоть нарежьте продолговатыми кусками, как на бефстроганов, посыпьте солью и специями, перемешайте.
    • Помойте, промокните салфеткой грибы. Нарежьте их соломкой или пластинами.
    • Луковицу освободите от шелухи. Нарежьте ее тонкими полукольцами.
    • В чашу мультиварки влейте воду. Активируйте прибор, выбрав программу, максимально подходящую для жарки продуктов. В большинстве современных моделей мультиварок она называется «Жарка». Если функции жарки в вашем устройстве нет, активируйте программу «Выпечка».
    • Через минуту после начала работы программы положите в чашу мультиварки свинину и обжаривайте ее 10 минут.
    • Добавьте лук, в течение 5 минут пожарьте его вместе со свининой, затем добавьте грибы. Продолжайте готовить продукты в той же программе 10 минут.
    • Временно отключите мультиварку.
    • Помойте, почистите картошку. Нарежьте ее брусками длинной около 2-3 см, шириной – около 1 см. Положите картошку к остальным продуктам. Подсолите, приправьте ее по вкусу.
    • Сметану разведите водой. Залейте получившейся смесью находящиеся в чаше мультиварке ингредиенты. Перемешайте.
    • Включите мультиварку, активировав программу «Тушение» на 50 минут.

    Спустя указанное время кушанье можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу. Свежая зелень сделает вкус и внешний вид блюда более ярким и выразительным.

    Картошка, тушенная со свининой в мультиварке Redmond

    • свинина – 0,6 кг;
    • картофель – 0,8 кг;
    • репчатый лук – 100 г;
    • морковь – 100 г;
    • сладкий перец – 150 г;
    • чеснок – 4 зубчика;
    • томатная паста – 20 мл;
    • рафинированное растительное масло – 40 мл;
    • вода – 150 мл;
    • соль, специи – по вкусу.

    Способ приготовления:

    • Свинину, вымыв, обсушив и очистив от пленок, нарежьте кубиками среднего размера.
    • Морковь почистите, нарежьте кружками. Если овощ крупный, нарезать его целесообразно половинками или даже четвертинками кружков.
    • С луковицы снимите шелуху. Порежьте овощ некрупными кубиками.
    • Чесночные зубчики нарежьте пластинами.
    • Из перца удалите семена. Перечную мякоть нарежьте небольшими квадратами.
    • Очистите картошку, нарежьте ее кубиками размером около 1,5-2 см.
    • В чашу мультиваарки влейте масло. Включите прибор, активировав программу «Жарка».
    • Положите в чашу свинину. Обжаривайте мясо, не закрывая крышку мультиварки, пока оно не побледнеет.
    • Добавьте лук, чеснок и морковь. Обжаривайте их 5 минут вместе с мясом в той же программе.
    • Добавьте перец, соль и специи, продолжайте готовить в том же режиме 2-3 минуты.
    • Добавьте томатную пасту и продолжайте приготовление еще 2-3 минуты, после чего остановите работу прибора.
    • Добавьте картошку и кипяченую воду перемешайте.
    • Опустите крышку и активируйте программу «Тушение». Таймер установите на 60 минут.

    По данному рецепту можно потушить картошку со свининой и в мультиварке другой модели, но тогда программы, возможно, придется выбирать другие. Часто в мультиварках отсутствует функция жарки, тогда обжаривать ингредиенты приходится в режиме выпечки.

    Приготовления тушенного со свининой картофеля не займет много времени и не потребует серьезных усилий, если воспользоваться мультиваркой. Любая модель справится с этой задачей на отлично. При этом блюдо получится таким вкусным, что хозяйка наверняка получит немало комплиментов в свой адрес.


    Матрица продуктов: 🥄 🥄

    Свинина с картошкой в мультиварке - самое простое и вполне обычное блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или даже плотного ужина. Не знаете, как быстро и без особых хлопот накормить домашних? Попробуйте один из предложенных ниже рецептов!

    Ароматное мясо, мягкая картошечка и все это с минимумом усилий.

    Необходимые продукты:

    • луковица;
    • лавровый лист и другие приправы на свой вкус;
    • свинины полкилограмма;
    • четыре картофелины.

    Процесс приготовления:

    1. Включить прибор на режим «Выпечка» и установить время на 20 минут. В чашу выложить порезанный лук и свинину кубиками, обжарить.
    2. Добавить к ним измельченную картошку, заправить специями и выставить режим «Тушение» на 50 минут, после чего блюдо можно подавать.

    С добавлением овощей

    В этом рецепте можно использовать практически любые овощи, главное, чтобы они хорошо сочетались с мясом.

    Необходимые продукты на полкило свинины:

    • два помидора;
    • головка лука и морковь посочнее;
    • пять картофелин;
    • приправы на ваш выбор;
    • сыр – 100 грамм;
    • две ложки сметаны и майонеза.

    Процесс приготовления:

    1. Морковку и лук очищаем, измельчаем на кубики. Так же поступаем и с мясом, нарезав его на квадраты среднего размера. Отправляем все в чашу и присыпаем сверху выбранными приправами.
    2. Помидоры превращаем в ломтики и выкладываем поверх остальных ингредиентов.
    3. Затем идет картошка, порезанная любым способом.
    4. Завершает все натертый сыр и смесь майонеза со сметаной.
    5. Выставляем прибор в режим «Тушение» на час и с нетерпением ждем, пока блюдо будет готово.

    Тушеная картошка со свининой и грибами

    Это еще один вариант сытного обеда или ужина для всей семьи.

    Необходимые продукты:

    • пять картофелин;
    • четыре ложки сметаны;
    • приправы и зелень по желанию;
    • лук – одна штука;
    • 400 грамм свинины;
    • 250 грамм грибов.

    Процесс приготовления:

    1. Начинаем с измельчения всех ингредиентов, нарезав их так, как вам больше нравится.
    2. Мультиварку включаем в режим «Жарка» или «Выпечка» и начинаем слегка обжаривать. Сначала мясо так, чтобы оно немного изменило цвет. Затем выкладываем туда же лук и держим еще несколько минут. Следом выкладываем грибы и доводим до мягкости в течение 15 минут.
    3. Добавляем картошку, приправы, сметану по своему вкусу и переключаем рабочий режим на «Тушение» и время на 50 минут. Ваша свинина с картошкой и грибами готова!

    Запеканка из картошки и свинины в мультиварке

    В этом универсальном приборе готовить данное блюдо можно не только базовым способом, но еще и сделать из тех же самых ингредиентов самую настоящую запеканку.

    Необходимые продукты:

    • морковка;
    • пять картошек;
    • два яйца;
    • полкилограмма свиного фарша;
    • три ложки муки и столько же майонеза;
    • луковица;
    • различные приправы по своему вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Хорошо промойте все овощи, очистите и измельчите. Картошку и морковь превратить в тонкие пластинки, а лук - в полукольца.
    2. Подготовьте чашу мультиварки (можно немного промазать ее маслом) и первым слоем плотно выложите кружки картошки, приправив ее специями.
    3. Сверху покройте ее равномерно распределенным фаршем, затем луком, морковкой и снова картофелем. По вкусу можно немного изменить этот вариант и добавить еще один слой фарша.
    4. Теперь приготовим что-то вроде соуса. Для этого соединим яйца с мукой и майонезом, очень хорошо перемешаем и тем, что получилось, зальем все продукты в чаше.
    5. Включите прибор на 60 минут, поставив режим «Выпечка», а когда процесс завершится, переверните чашу на блюдо так, чтобы содержимое вывалилось, и низ оказался верхом запеканки.

    Чтобы ваш шедевр тут же не рассыпался, этот «кульбит» выполните, когда блюдо немного остынет.

    С помидорами под сырной шубой

    Одно из самых вкусных сочетаний: нежное мясо, помидоры и сырная корочка. Запеченная свинина с картошкой в духовке, чем-то похожа на это блюдо, но в этом варианте получается даже лучше.

    Необходимые продукты:

    • пять картофелин;
    • различные приправы;
    • 400 грамм свинины;
    • примерно 80 грамм сыра;
    • одна луковица;
    • две ложки майонеза.

    Процесс приготовления:

    1. Лук очищаем, нарезаем кольцами и кладем на дно чаши. Сверху покрываем его кусочками свинины, которую обязательно нужно приправить специями.
    2. Снова выкладываем слой лука, а затем и картошку, нарезанную на пластинки средней толщины.
    3. Все это хорошо промазываем майонезом и завершаем сыром, натертым на крупной терке.
    4. Доводим до готовности в течение 50 минут в режиме «Выпечка».

    С добавлением капусты

    Все знают, какой вкусной может быть тушенная капуста с картошкой и мясом. Так почему бы не сделать такое блюдо и в мультиварке?

    Необходимые продукты:

    • шесть картофелин;
    • специи по вкусу;
    • морковка и луковица;
    • около 400 грамм капусты и столько же свинины.

    Процесс приготовления:

    1. Это очень простой вариант, достаточно подготовить все ингредиенты и измельчить их, нарезав на небольшие кубики. Капусту лучше нашинковать. После этого все компоненты пора выложить в чашу мультиварки.
    2. Добавляем любые приправы по своему вкусу, но желательно, чтобы среди них была соль и молотый черный перец. Перемешиваем содержимое. Вливаем 130 миллилитров воды и снова мешаем.
    3. Осталось только выставить работу прибора и ждать, когда блюдо будет готово. Потребуется 60 минут и режим «Тушение».

    Жареная свинина с картошкой в мультиварке

    В мультиварке можно не только тушить продукты, но еще и жарить, а ведь такой способ приготовления хоть и вреднее, но зато, бесспорно, вкуснее.

    Необходимые продукты:

    • приправы на свой вкус;
    • две ложки масла растительного;
    • 400 грамм свинины;
    • пять картофелин.

    Процесс приготовления:

    1. Мясо лучше использовать самое маложирное, чтобы блюдо получилось легче. Промойте его, нарежьте на средние кусочки и опустите в чашу, заранее смазанную маслом. Готовьте в режиме «Жарка», пока не изменится цвет - тогда мясо будет почти готово.
    2. Добавьте к свинине любые, выбранные по своему вкусу, приправы, а затем выложите картофель, очищенный и измельченный на кубики.
    3. Перемешайте содержимое чаши и держите около 15 минут, чтобы картофель «схватился» корочкой.
    4. После этого переключаем прибор в режим «Тушение» на 15 минут и доводим блюдо до полной готовности.

    Спустя это время, можно добавить немного соли, перца и перед подачей покрошить чуток свежей зелени.

    Необходимые продукты:

    • полкилограмма свинины;
    • баночка сметаны;
    • 600 грамм картошки;
    • приправы и зелень по своему вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Свинину хорошо промываем, убираем с нее все лишнее, нарезаем на небольшие кусочки и опускаем в чашу, которую предварительно нужно смазать каплей растительного масла.
    2. Включаем мультиварку в режим «Жарка» на 10 минут.
    3. Картошку измельчаем на кубики среднего размера. Слишком маленькими их не делайте, иначе получите в результате кашу.
    4. Добавьте картофель к мясу.
    5. Пока идет процесс жарки, нужно приготовить соус. Для этого выкладываем сметану и смешиваем ее со специями, например, с солью и перцем. Можно добавить еще свежую или сушеную зелень, какие-нибудь ароматные травы и чеснок.
    6. Заливаем этой массой уже слегка обжаренные продукты в чаше и изменяем режим работы на «Тушение». Время ставим на 50 минут. Воду добавлять не стоит - она только «размоет» вкус, да и картофель получится слишком разваренным.

    Приготовить оригинальное тушеное блюдо, как свинина с картошкой в мультиварке, очень просто. Нежное жаркое получается в меру сытным, вкусным вся семья будет довольна этим блюдом.

    Время приготовления – 45 минут.

    Время подготовки ингредиентов – 10 минут.

    После приготовления вы получите – 5 порций по 250 гр.

    Пищевая ценность на 100 грамм:

    Ингредиенты

    • Очищенный картофель – 560 грамм.
    • Свинина – 400 грамм.
    • Репчатый лук – 200 грамм.
    • Масло растительное – столовая ложка.
    • Лук зелёный – 1 средний пучок.
    • Перец красный и чёрный молотый – по вкусу.
    • Соль – ½ столовой ложки.

    Соус:

    • Мука – 1 столовая ложка с горкой.
    • Томатная паста – 1 чайная ложка.
    • Фильтрованная вода – 250 миллилитров.

    Рецепт

    1. Первым делом подготавливаем продукты, которые входят в состав.

    2. Репчатый лук чистим от шелухи под струёй холодной воды, делим на две половинки, режем крупным кубиком, смотрите, как на пошаговом фото.

    3. Мякоть свинины промываем, срезаем жилы и жир по бокам.

    4. Мясо режем вдоль волокон толщиной 1.5 сантиметра. Готовые куски делим на три части и перерезаем крупным кубиком.

    5. Картошку промываем, чистим, режем на две части и каждую половинку перерезаем на три дольки по длине овоща.

    6. Зелёный лук нарезаем наискосок хлопьями.

    7. В ёмкость мультиварки наливаем масло, устанавливаем программу жарки (vegetable fry). Складываем лук, готовим до золотисто румяной корочки, периодически помешивая силиконовой лопатной, чтобы не испортить антипригарную поверхность кастрюли мультиварки.

    8. Добавляем свинину, включаем процесс обжаривания на 10 минут.

    9. Готовим основу для соуса. В стакан наливаем холодную воду, добавляем томатную пасту, муку и при помощи вилки перемешиваем до однородной консистенции.

    10. Когда мультиварка оповестит сигналом об окончании заданного времени таймера к жареным ингредиентам, складываем равномерным слоем картофель. Посыпаем солью, перцем, чёрным и красным молотым по своему вкусу, наливаем 100 миллилитров воды.

    Закрываем крышку мультиварки, включаем программу тушения или приготовления в кипятке (boil) ставим таймер на 25 минут. За 15 минут до окончания программы открываем крышку и периодически, помешивая, вливаем приправленную жидкость. Готовое жаркое при подаче украшаем свежей зеленью, и подаём на стол.

    Свинина с картошкой - казалось бы, самое обычное блюдо, которое сумеет приготовить любая хозяйка. Но, оказывается, и его можно сделать совсем по-разному - или чтобы просто "набить желудок", или чтобы получить настоящее удовольствие от кушанья. Сегодняшний рецепт тушеной картошки со свининой в мультиварке , по моему скромному мнению, относится именно ко второй категории.

    А приготовить эту вкуснятинку, которую с удовольствием скушают и взрослые, и дети, совсем легко. Ведь, как всегда, наша чудо-помощница, мультиварка, возьмет на себя большую часть хлопот, и ручками нам придется поработать совсем немного.

    Свинина, приготовленная таким способом, получается очень сочной и нежной, а картошка, пропитавшаяся мясными соками и ароматом чеснока и специй, ароматной и рассыпчатой. Пальчики оближешь!

    Рецепт приготовления свинины с картошкой в мультиварке

    • Мякоть свинины около 400 граммов
    • Репчатый лук - одна крупная головка
    • Чеснок - несколько зубчиков
    • Два помидора
    • Картошка 3-5 клубней
    • Соль и специи по вкусу

    Как потушить картошку со свининой в мультиварке:

    Я предпочитаю готовить не из замороженного мяса, а из свежего. Тогда и возни меньше и выделяющейся жидкости. Да и блюдо вкуснее получается. Если вы готовите из замороженной свинины, ее необходимо разморозить, промыть и обсушить. Иначе будет слишком много жидкости.

    Мясо порежем некрупными кусочками и складываем в чашу. Включаем режим "выпечка" на 60 минут. Свинину обжариваем без масла в течение 15 минут.

    Мелко порежем чеснок, нашинкуем репчатый лук вдоль волокон. Складываем лук с чесноком к свинине, добавляем специи, чтобы они успели раскрыть свой вкус и продолжаем обжаривать еще 5 минут.

    Картофель очистим от кожуры, порежем кубиками и складываем в мультиварку.

    Следом за картошкой идут помидоры, порезанные дольками. Добавляем соль и продолжаем готовить до сигнала.

    Помидоры и мясо выделят сок, поэтому пригореть и пристать ко дну ничего не должно, но если желаете, можно добавить половинку мульти стакана воды.

    Тушеная свинина с картошкой в мультиварке готова! Раскладываем по тарелкам.

    Посыпаем порезанной свежей петрушкой и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Картошка со свининой в мультиварке отлично накормят всю вашу семью и удовлетворят любые вкусы.